有礼貌的小朋友作文
,上学的时候,都写过这种作文,展望未来,还记得笔者当时写的是未来的自己,成了一名老师,给同学讲课。
班里的同学,,时间过去很久,时代在变化,学生们的想法也发生了巨大改变,再写这类作文,内容上也大不一样。
这个小学生写的是自己未来的生活,前面还都正常,但是后面的内容却另有深意。
小学生写到,
用这样的词语形容老师,一种很没有礼貌的表现,,评语直接写到“这个星期你站着听课吧。”
当然,老师虽然生气但也不会太责怪学生,这种情况很常见,有很多学生不喜欢老师,然后,,这到底是为什么呢?