失败是成功之母作文
你会做小风扇吗?如果你不会做的话也不要紧,那就让我来教你做吧!
材料要准备一对电池、两根电线、一个马达、一个电池盒、两块木片、一个药盒和一个药盒盖子。
首先用电线的一头绑住电池盒,另一头绑在马达上,然后把电池放进电池盒,再把木条“十”字形地插入马达杆,用盖子扣紧它,最后把全部东西放进药盒,小风扇就做好了!
在做这个小风扇的过程中我失败过好几次呢!但是心里有股坚定的力量支持着我,在鼓励我:不要灰心,总结一下,再来一次。功夫不负有心人,最后终于成功了!
古人说得好:失败是成功之母。