我喜欢的小动物作文300字
我喜欢的小猫叫婷婷,它在我姥姥家住,我会常常去姥姥家看望婷婷。
毛茸茸的头,黄色加棕色毛,水灵灵的小鼻子、一张涂了腊似的小红嘴组成了一只完美的小猫——婷婷。
要让我说婷婷的性格,我就选文静。婷婷不是在沙发上坐着,和我喜欢的毛绒绒的玩具在一起,就是在餐桌下面坐着,看望着每一个人的鞋,最难得出去跑一跑。但也有例外——如果一遇到我,准拖着我的裤腿往外跑。
今天我再次去姥姥家看望小婷婷。它和姥姥家对门的小猫在一起追逐嬉闹,我大吼一声:“婷婷!”婷婷蹦蹦跳跳地走到我的面前,挠挠耳朵,伸个懒腰,用它水汪汪的大眼睛望着我,好像在说:“主人,你终于回来了!”
要吃饭了我们围在餐桌上,婷婷用乞求的眼神看着我,好像想吃黄花鱼,瞧它可爱的样子,我不禁加了一条鱼给它,婷婷便津津有味地吃了起来……
婷婷太可爱了!