风,轻轻拂过,随性漫步在绿叶之间。身后,一片落叶轻轻地落下,落在水泥路上,显得孤单寂寞。天色,渐渐变浓,缓缓地拉下漆黑的夜幕。一朵流云在天空中执着地追赶着,追赶着天边火红的梦,孤独伴行。
仰望漆黑夜空,月悄悄露出一点牙儿,孤独清冷的泪光照在大地上,独自思念星辰在时的喜悦。倚窗而立,思念荡漾在月光之中,好似碧空上的明月,身在这方,心早已飘远。无奈,生活依旧歌唱,总要跟上节奏,不得继续跳跃在其中。
风儿,走不复返,流云,走不回头,可你却几步几回头。眼中流出了晶莹的泪水,流出了留恋与不舍。你是否与我心心相印,仰望同一轮明月,心中久久难以平复,在月光下回忆着过往的点滴。那串着回忆的珍珠链定被你随身佩戴。冰凉的指尖划过,如流星般飞舞在脑海,那份无忧的欢乐,让你我难以遗忘;那共同旳艰辛路上,仍抹不掉那对共进的足印;那执着的行动,你我共同完成。你定将这些铭记于心,与我共同回忆那段时光!
明月挂于天际,满天的繁星点缀,流星双双划过天际,短暂的美丽令人回味,一朵云彩飘然而至。在那天上的明星之上,有你我共同的欢乐足迹,你我将欢乐镌刻于此,在夜空中熠熠发光……
明月之下,杉,你是否在想我……