观云作文
我最爱观云,观它如何变化造型,如何调染色彩,如何随风飘荡……每当我观云的时候便会产生无限遐想……
云总是巧在造型上,所以我总是会注意云的造型,有一次,我发现那些云总是一层一层的。突然,一阵风刮来,把云不知道刮哪里去了去了,这时我发现, 天上的云变的特别稀,这儿一点那儿一点。旁边的云就比较多了,好像龙卷风快要别起来了;在屋顶上的那朵云高低起伏,好像感高耸入云的雪山;瞧,那朵多像一朵棉花啊!让人忍不住想咬一口。
不要以为云有白色,当傍晚来临时,太阳耀眼的光兰把周用的云都染成了粉色。那红是那么美丽,是那么耀眼。那时会有许多人来欣赏这美景。太阳出来了,那耀眼的光芒把所有的云都染成了红色,那座景象实属壮观,前来观看的人的惊叹不已。
我喜欢观云。