一天下午,我独自一人在破烂儿里,闲的没事儿干。我跑到阳台,坐在窗户边看天上的白云。
天上的云是长长的,是千姿百态的。云儿一会儿变成甜甜的棉花糖,一会儿变成草原上奔驰的骏马,一会儿又变成一片片我爱吃的蒜泥白肉。天空,就是一位伟大的画家,把云儿画的千姿百态。云儿像一位仙女,陪着小鸟在天空中自由地飞翔。(好美的景,好漂亮的联想,好巧的文字!)
天上的云儿是白色的,白的如雪。在夕阳的照耀下也会变成五颜六色的,那大概是太阳爷爷落山时给它染的颜色吧。日落时,天上的云儿像一朵朵鲜艳的花儿那样美丽。
到了晚上,云儿渐渐看不见了。天空中只有月亮和星星在闪烁。
虽然我看天上的云儿只看了几十分钟,可是云儿的美丽依然留在我的心中。