作文我自己
我是一位阳光灿烂、活泼开朗的小学生。但是我有时很懦弱,经常被别的同学欺负。从一年级到四年级我总是被一位霸道的男生欺负。
我清楚地记得那是在读一年级的时候,我还是一个刚入学的小学生,原以为自己能无忧无虑地过着小学生活。可是,开学第二天,那位男生就来偷袭我,要打我,我当然不会还手,我只是温柔地说:“你好,我是郎天玥,我们交个朋友吧!”但他却咧咧嘴,跑开了。由于我都不还手,使得那位男生越来越起劲!而我却变得很老实了!
二年级时,我开始不像一年级那时的温柔了,而是变凶了,因为妈妈告诉我,不要做个没主见的孩子。没主见的人只会被人欺负!那位男同学老来打我,我很生气,向他大吼一声,并且不理他,可有时我愿意与他搭话,但他做个鬼脸跑开了!我却被同学说成是坏脾气的小姐了!
后来到了三年级,我又变了,我变得自我了。我不知道这样对不对,他一打我,我就告老师!我很难受,因为老师竟然说我怕困难,我很难受!我若不能告老师,那我能怎么办呢?被他打,只能这样了!但我们班的女同学见了,开始来指使我,我变成了她们的仆人,她们什么事都让我做。我突然觉得自己好孤单!一直到四上学期,我变得暴躁了,像火山要爆发一样。我就是因为这件事而哭过许多次,我是个怕困难的人吗?
现在到了四下学期,我要改,于是我组织了女生小组,这样我告老师时,也有人帮我,有证明!我变得勇敢了,面对困难我不退缩,而是积极地向前走!我重来一次,他欺负我,我会不理不睬!
我听说过人生的道路不可能是一帆风顺的,有了种种挫折,才能成为一个真正的好学生!在以后的生活里要加油!不能做一只缩头乌龟,要朝前看!郎天玥,你最棒!