我叫陈佳容,是个调皮活泼的小女孩。我长着水灵的眼睛,不高不矮的鼻子,一张樱桃小嘴。我的爱好有美术、游泳等。
记得一个星期天的时候,我和姐姐来到三楼,把沙发顶住,然后把爷爷藏在沙发下面的香烟给搜出撕了,结果爷爷非常生气:“臭家伙,枉我那么疼你们,你们却糟蹋我的宝贝!”“什么宝贝?吸烟有害健康!”我吐吐舌头,逃之夭夭。
还有一次,上品德课的时候,同桌潘淼森老用脚踢我的凳子,我实在忍无可忍就大声喊:“老师,他老踢我!”可因为没举手,所以被老师批了一顿。
这就是我,一个调皮爱惹祸的小女孩。