我自己作文
我是一名初三的学生,我的个性有时很开朗,有时又很安静,可能是因为家里的不同吧,和学校的环境不同,在学校我大部分表现出来的是安静,因为在学校我不太能够和其他同学打成一篇,因为我觉得我有一点点小自卑的,不过我已经在慢慢的改进,慢慢的通过我们政治老师的话来释放自己,不要让自己显得那么不合群。
我的兴趣吗?我的兴趣就是喜欢在人群吵闹的地方,独自拿本书在那里看,因为我很喜欢醉翁亭记中的景山水一样,想要隐居山林,不问世事的思想,可是那总归是理想生活。
我的特长吗?这个也不能说为特长吧那我的特长就是那种,像老黄牛一样的精神啊,脚踏实地的去做并不会有那个什么投机取巧之类的,也并不是鄙夷投机取巧的这种人,只是我脑袋可能有点笨,不太懂得运用方法,我每次也在学习着,运用方法来解决我所应对的事情。
我的愿望吗?说起来也挺好笑的,那个时候呢,放寒假回到老家的时候,我走在路上,突然有两个小朋友过来叫住我,那我是不是老师之类的?从那一刻起,我觉得我有目标了,但是总归于是自己懒惰和懒惰,使得自己离这个愿望越来越远,可是我想,都是在以后我说的是以后嗯,只要那个家庭和工作稳定了,下来之后我就会开始新的学习之路去成为一名人民教师,但是在现在的情况,从我本身实际出发,当然这些还很遥远。但是我只希望自己能够开心快乐,不求自己能有什么大作为嗯,大财富之类的。