大家都很爱自己的妈妈吧。下面我来介绍我的好妈妈。
我的妈妈有一头乌黑油亮的长发,长着不高不低的鼻梁和不大不小的嘴巴、一双大眼睛很有神,这些五官刚好长在那张瓜子脸上,真合适!
妈妈的性格很急,有一次我的动作慢了些妈妈就吵我了一顿。
妈妈喜欢红色和粉色。妈妈喜欢吃火锅、牛肉面和海鲜。
妈妈性格也很开朗。经常给我讲笑话,每一次都逗得让我开心不已。
在平时妈妈早上六点就起来了,因为妈妈要给我做早饭。晚上一回来就开始辅导我的作业。
所以我感觉世界上母爱是其他人代替不了的,也是一种无私的奉献。现在,我长大了,我也懂了什麽是母爱,所以我要用妈妈对我的爱来爱我亲爱的妈妈!