猜猜他是谁
他的脸圆圆的,皮肤白白嫩嫩的,每次他笑都会露出两个小酒窝。他的头也很大,想问题也想得很快。我想,他就是靠自己的“大脑袋”快速想出来的。我觉得他是不是脑子里要装很多东西呀?
他很喜欢打篮球,每次上体育课的时候,他都会选篮球。他很努力地打,但每次都很紧张,老是抢不到球。不过,我们班的雷畾还说他是“篮球辅助大王”呢!我可以看得出,他在假期里很刻苦地练球了。
他还特别地爱笑。有一次,黄彦焯讲了一个并不怎么好笑的故事,他竟然能笑得出来,而且还笑了好一阵子才停下。还有一次我跟他说了一句话,结果他哈哈大笑。在笑的同时,从他张开的嘴巴中可以看到他缺了一颗牙。
你们猜猜,他是谁呢?