他——有些瘦小,眼睛却炯炯有神。每次一笑起来就会露出一对可爱的小酒窝,右脸颊还有一个浅褐色的小胎记。
别看他小,生气起来,就像一只发怒的狮子。他可不管别人是不是比他大,瞪大他的眼睛,大吼着,仿佛在警告来范者。
他是一个贪玩的小男孩,下课了就像一只从笼子里飞出来的小鸟四处跑,常常跑得满头大汗。老师经常逮住在外面奔跑的他:“跑这么快?作业写好了吗?”他也经常因为贪玩写作业拖拉,少不了被老师请回教室。
他虽然有些贪玩,可是非常热爱班级,总是积极参加班级各项活动。每年艺术节舞蹈比赛,你总能看到他代表班级参加街舞比赛的身影。为了代表班级参加比赛给班级争光,小小的他经常练习街舞到很晚。他的努力让他连续两年在艺术节舞蹈比赛中获奖,为班级争了光。老师和同学都夸他是“街舞小王子”。
现在,你能猜出他是谁吗?