猜猜他是谁的三年级作文200字
我有一个好朋友,他有个外号叫“李麻花”。
他的脸蛋总是白白的,像白雪公主那样白,一到冬天,他的耳朵就像红枣一样红。他的头很大,头发尖尖的像刺猬,他很帅。
他学习成绩很优异,五六年级的数学、英语都会。有一次,我有一道数学题不会,我马上想到去找他。因为他是学霸。果然,不到一分钟,他就教会了我。我觉得他讲的比余老师讲的要清楚一些,他就像我的小老师一样。
他喜欢篮球、非洲鼓、跳绳、机器人,其中他最喜欢的是篮球,可是他打得不怎么好,每次看到篮球就想玩,有时候在场上连球都摸不到,却还是快乐地追着球奔跑。
他很喜欢笑,和我玩捉人游戏时,我一捉到他,他就会嘻嘻哈哈地笑个不停。
同学们,你们猜到他是谁了吗?