猜猜他是谁
他的身体又高又胖,圆圆的脑袋上长着一双小小的眼睛,眼睛两边有两个大大的耳朵,高耸挺拔的鼻子,一张大大的嘴巴,他很爱笑,笑起来非常可爱。
他的性格活泼开朗,热情大方,每当同学们有困难时,他都会出手帮忙。记得有一次我做英语作业时,有一题不会做,在座位上愁眉苦脸,这时他走过来问:“你有什么要帮助吗?”我说:“我的作业有一题不会写。”他说:“别着急,让我来帮你吧!”说完,他就给我讲了这道题的做法,我一下子就明白了。
他上课听讲很认真,两只大耳朵好像都竖起来了一样,生怕没听清老师讲的一个字,他积极举手发言,是一个热爱学习的好学生。
他以前特别能吃,长得比较胖,体育运动是他的噩梦,但是现在他一直在努力减肥,希望他能成功。
现在大家都知道他是谁了吧!