猜猜他是谁
他个子不高,皮肤黑黑的,像非洲人一样。他头发乱蓬蓬的,笑起来露出两颗大门牙,十分可爱。
他很喜欢踢足球,无论风吹雨打、严寒酷暑,他都会在操场上踢足球,所以他踢球特别厉害,有一次在市级比赛中进了36个球。他踢球很入迷,一踢就忘记了时间。有一次下课,他冲出踢球,直到上课都没回来,还是同学叫他回来的。
他脾气不太好,一点同学间的小矛盾就能让他打人。有一次别人和他开了一个玩笑,他就把那个人打哭了。
他成绩不太好,一般只有七八十分,差的时候只有六十几分。但他体育特别好,跑50米只要七八秒。一场足球赛能进十几个球,让别人目瞪口呆。
你们猜,他是谁?