他的一双眼睛小小的,每次一笑起来就成了一条缝,就算不笑也不能清楚地看见他的眼珠。那又扁又大的鼻子,看起来软乎乎的,就像一个肉球儿。硬硬的头发根根竖起,摸上去扎手,像一根根刺似的,在阳光下闪闪发光。
他最大的特点就是上课没声音,玩起来震天响。不管老师问什么问题,他从来不举手,即便是老师叫到他了,他也是战战兢兢站起来,只动嘴巴不发出声音。每次都能把老师气得头顶冒烟。可是一下课,玩起游戏来,他就像安了一个大喇叭,哇啦哇啦的声音操场都能听到。
你知道吗?他是一个“光盘小达人”。每次去食堂吃饭,别的同学皱着眉头挑三拣四,他却欢欢喜喜地来者不拒,不管什么菜,他都吃得津津有味,这让胃口一般般的我羡慕不已。那收割机似的嘴巴,一会会儿的功夫就把盘子里的饭菜“扫荡”得所剩无几,甚至不放过一粒米,一滴汤,难怪整个人吃得圆滚滚的。
这就是咱班的可爱多,你猜到他是谁了吗?