玩游戏的作文300字三年级
今天,老师教我们玩愚公移山的游戏,口号是:一米二米三,三乘以三,山比山高,愚公移山。规则是:一个同学当大山,其他同学排好队和大山面对面,一起跳石头剪刀布,重复了就要当大山,四次不重复就可以排队再来。
游戏开始了,豪豪哥哥先当大山,他站在前面一动不动真像一座大山呀!第一个和豪豪哥哥玩的是陈如伟,他第一次就输了,他当了大山。第二个是卉飞,她也输了,她也当了大山。第三个就是我了,可我有些害怕,看着他们一个个都输,我心里想:我会不会赢呢?我一定要赢!我面对着卉飞,用力一跳,跳出了一个剪刀,可是她跳的也是剪刀,我输了,我很生气,心想:下一局一定要赢回来。可是到第三局我才赢了,我心里也非常高兴。
这节作文课,我玩得非常高兴!下次我还想玩。