玩游戏
今天,我起床打卡,打完卡我就吃饭,吃完饭就写作业,我写完作业,妈妈就给我们做了饭吃。
妈妈说吃完饭每人睡一觉,弟弟和朋友就说我们睡不着,我就说你们闭着眼睛,一会儿就睡着了,不一会儿家里安静极了,连掉根针都能听见,弟弟和朋友我们都起床了,我们起床叹了一声,唉,在家里真无聊,妈妈就说你们出去玩吧,我们就下楼玩了,一会儿就上来了。
弟弟和朋友说我们不想玩这个了,我们玩腻了,我们想玩,迷宫骆驼塔历险,做一下游戏规则,就是一个小球,他要下去,如果碰到硬塞,他就会被扎死,还有时间限制,如果你玩的时间太长,你就会变成公主。
弟弟和朋友说啊,我时间长了,还得当成公主这也太有难度了吧?过一会儿电视不久就卡了,朋友和弟弟等了一会儿,电视忽然好了,他们就继续玩了起来,这真是开心的一天呐!