秋天的果园
黄瑜婷
当一阵清凉的风吹来,当黄色的菊花盛开的时候,当夏姑娘匆匆地走了,秋姑娘慢慢地走来时,果园里的果子丰收了。
果园的果子可真多啊!苹果涨红了脸,像小朋友的脸蛋;香蕉弯弯的长长的像一条小船;长长的稻子弯下了腰,仿佛在给秋姑娘行礼呢;葡萄圆圆的,晶莹剔透像一串串紫色的宝石。一阵风吹过,飘来了一阵香甜的气味。
果园里的色彩真丰富!黄璜的橘子你挤我碰,争着要人们去摘呢?火红火红的草莓在阳光的照耀下,像一个亭亭玉立的小姑娘。这些色彩把果园变得更加美丽。
一天,妈妈和我去摘果子。我站在小板凳上,看见了一个又大又圆,红彤彤的苹果。就抓着树枝,精挑细选,把它小心翼翼的摘了下来,放进篮子里。一会儿,篮子里装着各种各样,许许多多的果子。虽然我已经满头大汗,但是我还是很开心,笑哈哈的。
这真是一个美丽的果园,我特别开心。秋天是一幅美丽的画,丰富又美丽的果园是画里的一处美景。
我喜欢秋天,我更喜欢果园。