公园可真美
卢锦浠
春天的公园可美了。走进公园可以看见小路两旁边的桃花树,每一棵树上都长满了桃花,想一个粉红色的大雨伞。
夏天走近公园,可以看见大树高高的,花儿小小的,小草尖尖的。但是我最喜欢大树下的花儿和小草。大树下生长着一棵太阳花,大树把太阳花挡住了,太阳花晒不到太阳,生气的对大树上的叶子说:“叶子你给我走开,太阳被你挡住了我不能生长了。”小草也生气地说:“叶子你给我走开,都黑乎乎的我好害怕呀!”
秋天,你走进公园,可以看见休息地。地上有很多的落叶,有的像小巴掌,有的像合拢的手掌……公园里的小兔子出来散散步,看看冬天是不是要来临了。
冬天,雪花在空中飞舞。树上积满了白雪,地上的雪挡住了小草,玫瑰花还开的很开心。公园里的大树瑟瑟发抖,好像在说:“这个天气都快把我冻死了。”小兔子在洞里睡得可香了,连口水都流了出来。
公园里一年四季的景色美丽又壮观,我喜欢这一个公园。