我不再懒惰
懒惰是一个坏习惯,人天生就有,现在我长大了,我就要改掉懒惰这个坏习惯,懒惰不仅让我的学习成绩下降,还让我的体力不怎么好。
有一次,我放学回家就放下书包,跑出去玩了,晚上我一边看电视,一边写作业,写作业时字也写得很不好看,像甲骨文,很难看。写好了以后,就把作业本随手一扔,就去干别的事情了。早上一起来 ,就开始找昨天晚上随手扔的作业了。早上时,我在整理书包的时候发现有作业没有写玩,就立刻写了起来,写了起来,过了10分钟后就写完了。写好了以后,就去吃饭了,吃好饭后就去戴红领巾了, 戴红领巾还是我奶奶帮我戴的,我是会戴,不过因为我懒惰,不高兴戴。乘公交车的那里,离我们家也只有100多米远,不过早上我不高兴走,就让爷爷奶奶开我到那里去。在学校上英语课的时候,我找 不到英语书了,就在书包里找来找去,可是还是没有找到,我知道,我把英语书落在家里了,只能和同桌和看一本英语书了,还好英语老师并没有发现我没有带英语书,否则就会批评我了。这一天我活 生生的体会到样样事情懒惰后的后果了。在回家的路上,我一直在脑子里想该怎么改掉懒惰。
通过这一天的事情,我要努力改掉懒惰这个坏习惯了,要做一个勤劳的人了。