新年到来小学生作文
夕阳渐渐没入天边,黄昏的脚步随着时间变魔法,到了夜晚,天空有许多烟火在空中释放出漂亮的光彩,五颜六色的烟火,一串串的烟火,像漂亮的花朵在空中盛开,十分动人。
新的一年到来了,随着沁凉的夜来临,听着时钟滴答滴答,好像急促的火箭,让人追也追不到,看着电视倒数的热闹气氛,从四面八方涌进,”五、四、三、二、一,新年快乐!”
回顾去年,我月考常考不好,因为该看书的时候,有时会忍不住想玩电动,妈妈常常骂我,她告诉我不要每天只想打电动,要认真的读书。在学校,我也常常不专心,数学是令我最头痛的科目,因为我没有耐心作练习,常常想着玩、打球、打电动,只要一有空,我的脑袋里就只有电动的影像,完全不记得课堂上老师说什么?难怪我的成绩不会起色。这些缺点,我要在新的一年里,把所有的坏习惯全部改掉。
新的一年代表新的开始,跨年群众欢欣的表情还清楚浮现在我眼前,托尔斯泰说:”成功唯一的先决条件是忍耐,许多事的最大障碍,特别是以往曾造成的一些损失,都是因为太急躁的缘故。这一点不可不铭记在心。”我要设定读书计划,慢慢朝计划前进,不急躁,有耐心,立定目标,然后朝自己的方向一步步前进,只要肯努力,我一定能成功。