我的拿手好戏作文400字
你猜猜我的拿手好戏是什么?呵呵不知道吧!我的拿手好人戏有好多好多,其中我最自豪的是——唱歌。
小时候,无论冬夏,经常和姐姐在一个屋里睡,就在睡觉前姐姐经常唱歌自我陶醉,我也伴歌入眠。
每一种旋律都让我很喜欢。音乐陪伴着我,走过了春夏秋冬,在我伤心时陪伴着我,在我孤独时陪伴着我,音乐就像有魔力一样吸引着我,让我情不自禁的走出了伤心,又出了孤独。就这样,我就很喜欢唱歌了。
我每天闲时都会高歌一曲,表示着今天非常地开心快乐,十分的伤感失意。不知道从哪一天起就养成了这个习惯,当然还有我一生中最重要的朋友——李甜美来当我的伴唱,有时也是我的“师父”。当然也还有我的“徒弟”——苏欣然和我的唱歌“裁判”——李睿。就在有一次有一位老师说我唱歌好听,这是我第一次听到老师说我唱歌好听,让我继续努力,这句话给了我很大的鼓励。让我很是受用。
唱歌让我愉悦自我,疗愈自我。唱歌让我焕发活力,热爱生活。歌声是我的拿手好戏,展示自我!