介绍长颈鹿的作文
卖长颈鹿喽!谁要买长颈鹿啊?这里就有一只正在出售。它的脖子长长的,头上长着两朵小蘑菇,走起路来慢慢悠悠,它还能帮你解决很多的问题!
屋外下着大雨,不能出去玩,真无聊!别担心,它会变成滑滑梯,在室内也能带给你欢乐!
当你想打扫那些高高的地方,它会变成梯子来帮你的忙,多方便!不过,千万不要让它伸直脖子,不然你家屋顶准会被它顶出一个大窟窿。
当你急着要过一条车辆川流不息的马路时,真不安全!瞧,它脖子一伸,马上架起了一座天桥,你随时都可以安全过马路!
你在人山人海的景点游玩时,看不到美丽的风景,哈哈,随身携带的观景台来啦!你只要到它的头上,就能看见遥远的风景啦,它还有自动升降功能哦!
出去野餐,打开篮子发现忘了带野餐布,没关系,它躺下来就是很好的野餐桌,上面还有漂亮的花桌布呢!
你是不是也喜欢上它了呀?