介绍长颈鹿的作文
星期天,爸爸带我去电影院看电影。
我来到电影院,坐在了自己的座位上。前面的座位上来了个叔叔,他像“鬣毛狮子”一样挡住了我的视线。叫他把头低一点,他也不听。哼,得意什么,要是我变成了长颈鹿,看你还得不得意。这么想着, “砰”的一声,我的脖子在快速生长着。我望了望自己的手,变成了带蹄的脚,嘿,我真的变成了长颈鹿。坐在我前面的“狮子”叔叔吃惊的看着我,爸爸也紧张地说:“你是……是谁?我儿……儿儿子呢?”“我就是你儿子啊!”我笑着说。人们看着我都惊呆了,为了不引起观众们的恐慌,爸爸决定把我带回了家。
一路上,大家都在议论我。“哦,你们动物园新买了长颈鹿?”他们把爸爸当成了动物园的管理员。“你们马戏团要表演什么杂技吗?”也有的把我和爸爸当成了杂技演员……
终于到了家,妈妈惊讶的看着爸爸:“你怎么带了只长颈鹿回来,我们儿子呢?”“你仔细看看,这只长颈鹿是不是单眼皮,还缺两颗门牙。”妈妈一看,果真如此:“你怎么了,快点变回来啊!”
“不行,我还没玩够呢!再说,我也不知道怎么变回来。”我低着头来到自己的房间,刚放松脖子,只听“轰”的一声,我的头伸进了一个陌生的地方。原来是楼上叔叔家,他的鞋子正好就摆在旁边。啊,好臭啊,我连忙收回自己的头。
哎呀,算了,算了,还是老老实实做个人吧。这样想着,咦,我居然又变回来了。