我的校园
我的校园里洋溢着我们的欢笑,在这里我们学到了很多知识,我爱我的校园。
春天,花园里开满红色和黄色的小花,色彩明丽,而校园的树长得又高又大,像一个巨人保护着我们,绿油油的树叶像一块草地那么绿,带来阵阵绿意。夏天这里的叶子更绿了,绿得像湖水一样那么耀眼,一阵风吹过,树叶随风飘动,像小姑娘荡漾着秀发,下课,同学们会三五群到树下乘凉,带来丝丝凉爽。秋天,叶子黄了,从树上飘落下来,像一只蝴蝶,我们可以在这些叶子上踩,发出吱吱的声音,像美妙的音乐。冬天,白雪一片,只要一下课,大家就飞快的冲出去,外面非常冷,大家都戴上手套,男生打雪仗,女生堆雪人,开心极了。
我爱我的校园,因为他给我带来了欢乐,让我在知识的海洋自由飞翔!