美丽的校园作文
我生活在一个美丽的校园里的景色,四季如春,其中最美丽的就数荷塘、操场了。
在晨风中,迈着轻快的步伐走进校园时,你会发现荷塘里的荷花伸了伸懒腰,绽放出了笑脸。有的才展开两三片花瓣;有的已经全开了,露出了淡黄色的花蕊,像一位亭亭玉立的姑娘,风一吹跳起了欢快的舞蹈;有的还是花骨朵儿,看起来吃得饱饱的,马上要张开“嘴巴”了。“嘎嘎”几声鸭子叫吸引了我;我连忙抬头找鸭子。哇!池塘里住进了鸭子一家。我亲眼看见了鸭子版的“水上芭蕾舞”,真是太搞笑了。
随着下课铃声响,同学们风一般跑向了后操场。有的同学三五成群的在一起打篮球,与篮球来了场刺激的比赛;有的在跑道上留下了身影,有的在跳绳,划出了一道道优美的弧线。树木笔直地站在那里,桂花树在秋天开出香香的花,像一小簇金子一样。有的树木的叶子软软的,真让人忍不住想多摸一下。
这就是我的校园,它是不是非常美啊?