可爱的小猫作文400字
三(2)班刘子琴
小鱼蛋既不是鱼,也不是蛋,而是我在抖音上看到的一只小猫咪,可爱极了!
小鱼蛋一点也不老实,喝水的时候非常调皮。它不在盘子里喝水,偏要在水龙头下去咬水,咬不着,就侧仰着头,用它的右前爪使劲扇动,想直接把水扇进嘴里。那样子可搞怪了!
更有意思的是,小鱼蛋还会为主人报仇呢!晚上,主人在收拢小桌子的时候,不小心被夹到了手,因为并不太疼,就去洗澡了。到洗完澡以后,主人发现,小鱼蛋正在使劲咬桌子,好像在说:“是谁让你夹我主人的?”看来小鱼蛋对主人是非常有爱心的。
这样可爱的小鱼蛋,你们喜欢吗?