运动会作文
在一个阳光明媚、春暖花开的季节里,我们学校在操场上举行了为期三天的第十八届田径运动会。
大会的开幕式举行的很隆重。有优美的舞蹈、有精彩的武术表演、还有刚劲有力的跆拳道表演,我就是其中的一员,很自豪。
运动会开始了,运动健儿们个个英姿飒爽,豪情满怀。我们班的运动项目有:立定跳远、扔垒球、接力赛……我参加的项目是:立定跳远和100米赛跑,立定跳远我拿了个全年级第二名,发了个奖状,又发了个笔袋,我好高兴!100赛跑我得了第二名,学校只选第一名去参加决赛。我有点难过。唉!等待下次的努力吧。不过,我们班整体来说还是很不错的,团体总分得了第三名。大家都为班集体争光添彩,此刻我们的心情很高兴,个个心里甜滋滋的。