运动会
激动人心的运动会开始了!首先是耐力跑,王罗熠一马当先,跑在最前面,他鼻孔张开,呼气以及吸气,他的红领巾随风飘动,上下乱摆。脚步快得几乎看不见,只能看到人影,真的可称为“飞毛腿”。
比赛进入了白热化阶段,同学们速度放慢,脚步变慢变重,开始最大力度地保存体力。1、2、3、4……比赛进入到紧张的倒计时,我们本以为没希望了,心情又失望又低落。就在这时,运动员们却出乎意料地飞奔起来,冲向终点。好像摔掉缰绳的马儿。看来当初怨同学们怕累,是冤枉他们了,原来他们放慢脚步是为了最后的冲刺!
尽管是20秒,但在这20秒内,同学们所表现出来的力量和速度使我们班的分数发生了质的改变。
多么开心的一天啊!