秋季运动会作文300字
这周六,我们学校举办了秋季运动会。
我们到了学校北楼的操场上,按着老师的安排,我们先听了开幕式,然后,在指定地点坐下。我心里非常紧张,因为真正的比赛开始了。
我们班的跳远比赛要开始了,我要开始跳远了,我直想一下子跳出两米去,为班级争光,可那谈何容易。我只跳了一米,可老师却不给我机会了,这一次机会我扑空了。
过了一会儿,我们班又开始台阶比赛。我卖力地比着,我恨不得一秒钟做一百个,可这是不可能的,因为这是幻想。我累得差点从台阶上跌下来,我又听见了刘老师的加油声,这睛我来了劲,脚下又快起来,我居然做了一百二十三下,我突破了自己,这都是刘老师的功劳呀!
后来,我们又比了运球接力,我们班就关一秒钟,就得第一了,真不走运。
秋季运动会,就这样结束了。