我是谁?哟,这可不行,你的老朋友怎能不记得,我就是那个名叫张苑,并一直期盼着你的小姑娘呀!嘻嘻,记起来了吧!
今天,我可得跟你好好聊聊。
记得3岁时,我走在大街上,你知道我喜欢湿润的空气,所以便为我送来了一个个“小精灵”,那时,每当你看到我甜甜地笑了,总会委派树中仙子柳树用她心爱的头发抚摸我,让我更快乐;
当我5岁时,我走在回家的路上,你知道我喜欢繁花似景,所以便委托花中仙子牡丹,带领他的家族从四面八方迁移过来,让我更幸福;
当我7岁时,我走在小桥上,你知道我喜欢活蹦乱跳的小鱼,所以便委派鱼中仙子鲤鱼,带领他的小伙伴们,游到那条小河里,让我更开心;
可是,现在我10岁了,我却不明白,你为什么迟迟不来?为什么不再让我更快乐,更幸福,更开心?难道你因为没看到茂密的森林同伴们,伤心了?难道你因为没看到清澈的湖泊朋友们,生气了?难道你因为没看到蔚蓝的天空,愤怒了……
我不明白,你到底为什么不回来带给我快乐,幸福,开心?春天,请你告诉我!