上学期我们的“老朋友”又到我们班来“听老师讲课”了。
事情是这样的,在一天下午的一节语文课上,有一个“老朋友”干完了自己的“工作”--采花蜜,就来我们班和我们一起听老师讲的课。
当我们正在认真的听课时,有一个同学突然“啊----”的大叫了起来,就见那同学用最快的速度跑上了讲台,所有的同学回头看。这不看不知道,一看吓一跳,原来都看见了这一位“老朋友”,教室里顿时鸡飞狗跳,有几个人看见这位“老朋友”装淡定,可当看见“老朋友”飞了过来也都纷纷大声叫了起来马上跑开了。
老师讲的东西同学们是一点也没听,老师无奈之下大叫了一声:“都给我安静,不安静的话就罚写一篇心情日记!”话音刚落全班就鸦雀无声了,老师拿出了一个夏天用的电蚊拍来。
老师叫在窗边的同学把所有的窗子打开,自己拿着电蚊拍就和“老朋友”开始了‘一次你死我活战斗’有一些同学见状也和老师一起赶走这位“老朋友”。
最后“老朋友”蜜蜂见自己要被电蚊拍给电死时,一下子飞了起来从最近的窗子逃之夭夭了。