有朋自远方来作文
今天是星期六,我非常高兴,孔子说“有朋自远方来,不亦乐乎。”今天我最好的朋友来找我玩。
我们一块玩电脑、看电视、玩大富翁的游戏,可好玩了。
中午,妈妈给我们做了丰盛可口的午餐,下午妈妈带我们去看电影,一部《可怜妈妈》的电影,我没觉出好来,可妈妈感动得一塌糊涂,泪水像秋天的落叶纷纷落下,像大雨下个不停,哭得抽抽噎噎的,好可怜呀,走出电影院一看,连眼皮都肿了。
因为是三八妇女节,妈妈的同事邀请妈妈去唱卡拉ok,我替妈妈唱了四首歌,都非常好听,赢得了阿姨们的阵阵掌声和一致的夸奖鼓励。其中《母亲》这首歌我唱得最好,因为以前爸爸妈妈教过我,我也学得最用心,因为妈妈是我一生中最重要的人,给了我生命给了我家,我非常爱妈妈,所以我是用心去唱的。那些胖的瘦的阿姨们,连说带唱,有的阿姨还边唱边跳,有个胖阿姨跳得可带尽呢,还有个高歌的阿姨不停的抢镜头,拍下一个个让人快乐的瞬间。欢乐的笑声满天飞。
今天过得真快了呀。真希望每天都像今天一样开心。