关于美丽的冬天作文
我喜欢冬天,冬天下雪的时候,到处都是白茫茫一片,看着特别洁白干净。冬哥哥好像是个魔术师一样,“呼”地一吹,纷纷扬扬的雪花就像一个个调皮的“小精灵”一样在天空中翩翩起舞。大地妈妈不一会儿就穿上了洁白的外衣,你仔细低头看,在阳光的照耀下,还闪闪发光呢!刚刚还枯萎的树木,也被打扮的特别漂亮!所有的房屋、大厦也都被变成了一个冰雪世界,就好像童话世界里的白色宫殿。
冬天的学校里到处充满着欢笑声。同学们在操场上痛痛快快地玩起来打雪仗、堆雪人、滚雪球。所以,我最喜欢冬天,它不仅是最美丽的季节,也是带给我们笑声最多的季节。