我就是我作文
我,一张充满稚气的脸上镶嵌着一对儿小眼睛,塌塌的鼻梁——这可是我“可恶的”眼镜干的“好事”哦!对了,还有一张小嘴呢,也许是因为它小,所以我不太爱说话。我经常梳着一个马尾辫,走路时一晃一晃的。有的同学说我是“瘦竹竿”,呵呵,有什么办法,吸收不好呗!在老师面前,我一言不发;在同学面前,我不约束自己,自由自在;在父母面前,我不吵不闹,文静极了。而在课堂上……“唐XX,你来回答这个问题。”程老师突然叫了我,我愣了愣,紧张地站了起来。“呃……”我知道答案,可我又怕说错了,我低着头。“呃……呃……”我艰难的回答了问题,此时此刻,我的脸红得像个熟透的苹果。“哎呀,真要命,回答个问题都要半天,坐下吧!”程老师失望的说。我坐了下来,心里如打翻了的五味瓶,酸、甜、苦、辣……什么味儿都有。可真羡慕XXX,每次回答问题,她都能脱口而出,出口成章,但是羡慕她也没有用呀!看着程老师,我还真怕他等会还来“突然袭击”,抽我起来回答问题,我岂不是又要尴尬了?哎,我堂堂一个班长,上课连举手发言都不敢,真是……不过,下课后,我有“变样”了……“给我,给我,那是我的!”我大叫道。朱XX正拿着我心爱的英语笔记本呢!“再不给我,你就完了我!”我连忙对她说。她笑了笑,有点看不起我的样子。“哈!”我赶忙扑到她身上,挠她痒痒。“ 咯咯!”她笑得可厉害了呢!我立刻从她手中抢来笔记本。“耶!成功咯!”我高兴的跳了起来。这就是我,一个拘束却又活泼的女孩!