青春的作文
青春如歌,我们边走边唱。 ——题记
年轻的我们活力四射,脸上总洋溢着幸福的微笑;年轻的我们有大山般坚定的信念,我们走起路来步伐总是那么坚定;年轻的我们激情飞扬,像扬子江里掀起的大浪;年轻的我们总想让山耸得更高,浪掀得更大;年轻的我们用浪的手弹山的弦,让太阳与月亮的旋律,在青春的时代里回荡……
年轻的我们也会孤独,我们的孤独里隐藏着快乐,我们的孤独不是孤寂,也不是孤僻,是心底最底层的一份空白。
年轻的我们走路时也会绊倒。但我们跌倒后会勇敢地站起来,掸掸身上的灰尘,带上一份沉着与坚韧继续前行。年轻的我们失败之后,也会懂得以经验制止流血。
因为年轻,所以我们无畏;因为无畏,所以我们勇往直前。青春的歌声伴着整齐的脚步,沐浴着晨曦,我们将飞向更广阔的天空。
清晨的露珠,夜晚的流萤,青春闪烁在流动的记忆中。春天的青葱,秋天的红枫,青春的记忆凝固在晶莹的泪花中……
青春如歌,让我们和着青春的眼泪与欢笑,边走边唱……