温暖的话语作文
似溪水叮咚流淌,你们的话语时时萦绕在耳畔,心中像揣着暖阳一般,带给我无限的温暖。
你的话语,不是腊月的严寒,也不是三伏的酷暑,是初春的那般由内而外,一点点渗透出的暖暖。“懒蛋儿,快点起床吃饭,太阳照屁股咯!”带给我清早的第一丝温暖。“中午回家早点吃饭,自己上好闹钟,好好睡觉。”使我在冷冷清清的屋子中发现原来是这般温暖。“早点休息。”简短却意味深长,世界上早温暖的话莫过于此。
你们的话语,不是白雪的皑皑,也不是无边的沙漠,是雪中送炭的温暖。“澍澍,这次没考好,下次我们补回来,考125!”虽然逻辑有点歪,笑脸没心没肺,却为我初上冰寒的内心重新燃起一把火。“姐姐,我又梦到你了,你想不想我啊?虽然这声音稚气得可以,犹如三岁的小孩儿,但听到心里却暖暖的,有一种感动在蔓延。“我的右边老好了,不许抢知不知道?”虽然有几分霸道,还有那锐利的目光不得不让人服从,但这种信任让我无言温暖。