我爱我的爸爸作文
我的爸爸很乐观,也非常幽默,他经常讲笑话逗我开心。他的身子稍胖,他长着一颗智慧的光头。
生活中的他很搞笑,我们经常在一起聊天、跑步、打羽毛球。和他在一起我很开心!我的爸爸对我非常好,我有什么愿望爸爸都会给我实现。我的爸爸天天都很忙,但是他会早早下班和我一起玩,
我爱我的爸爸。有一种爱,在你失败时,牵动你奋斗的动力;有一种爱,在你成功时,激起你继续努力的信念;有一种爱,在你犯错时,促使你弥补过错;有一种爱,在你放弃时,激励你重新振作起来,这种爱就是父爱。
父亲节快到了,我想对爸爸说:“父亲节快乐,祝您天天开心,我爱您爸爸”!