我爱我的爸爸作文
我的爸爸中等个子,长得有点胖,还有一个小肚腩,看上去有点强壮。他那双小小的眼睛上面是两道浓黑的眉毛,还戴着一个半框眼镜,让人感觉有点斯文。
我的爸爸很勤奋。每逢周末,我们都在睡懒觉的时候,他都会很早起床,在厨房里忙碌着给我们准备早餐。然后,他就会到超市或者市场买菜,接着又在厨房里忙碌着为我们准备香喷喷的饭菜。爸爸做的饭菜有时卖相不好,但我依然吃得津津有味。爸爸还很用心辅导我的功课。对于简单的题目,他会引导我自己解决;对于复杂的题目,他会用心地为我讲解做题的思路。
我和爸爸的兴趣爱好很像。我们都喜欢打球,爸爸专门给我买了一个羽毛球架,一桶羽毛球和两个羽毛球拍。我迫不及待地要跟爸爸较量一番,爸爸先把球打了给我,我瞄准球降落的位置,往上一打。这时球刚好超过球网,爸爸没有接住。我胜利了,兴奋得一蹦三尺高。就这样,我和爸爸你一球我一球,打得热火朝天。
我非常喜欢我的爸爸,他不但是我的爸爸,还是我的好兄弟。我爱我的爸爸!