这儿真美作文300字三年级
【美丽的花园】
胡安然
今天,妈妈带着我到一个花园去散步,这里可真美!
我们刚走进花园,就看见一块灰色的大石头,大石头上面写了两个字,叫“花园”,它的旁边还种了几朵月季花。
大石头的后面有一个池塘,池塘里的水看上去像碧玉,风儿吹动时,水又变成了蓝色的。旁边还有三个风车,风车的颜色分别有:红色、蓝色、黄色,按照顺序依次摆放在小路边。
再往右走一点,你就可以看到一张用石头做的桌子和板凳,一些绿色和淡绿色的枝叶爬到桌子上,就像铺上了一块春姑娘用绿色的树叶缝成的桌布,而板凳则被画上了蓝色的条纹。
再往左边走,会有一条弯弯的小路,小路的四周围了很多花,有火红的玫瑰,金黄的太阳花,五颜六色的菊花……
走到小路的尽头,会看到一个长亭,长亭上面爬了一些紫丁香,微风吹过,紫丁香像春姑娘美丽的长发,在风里飘动着。亭子是粉红色的,里面有一个长椅,供人们休息。
花园里百花齐放,这儿真美!
【美丽的德和公园】
赵乐轩
今天中午,妈妈带着我和姐姐弟弟去德和公园,阳光明媚,我心情大好。我们吃完饭,就和姐姐连忙跑去玩了,弟弟也一直追我们,可是没有追着。
我和姐姐玩着玩着,不知不觉地来到一个没有人的地方,这里非常美,放眼望去,一大片草坪像碧绿的地毯。
德和公园中间有个池塘,池塘里有许许多多的荷花,有白色的、有粉色的。站远处看,荷花像向日葵,花瓣层层叠叠的,荷花的花蕊是黄色的,白里透黄,美极了!
我和姐姐来到了山顶,正好妈妈和弟弟也在山顶玩呢!山顶上有一个亭子,我和姐姐准备吓唬他们两个,可是没有吓成。山上面有棵大树,有小鸟在天空中飞翔,一会排成“一”字形,一会儿排成个“人”字形。过了一会,我们从山顶上下去了。我们看见有很多小桥,我和弟弟姐姐在桥上走来走去。远处有的人在钓鱼,有的人在放风筝,有的人在丢手绢,热闹非凡。
我下次还来德和公园玩,这儿真美!
【美丽的花园】
方俊豪
一天,爸爸妈妈带着我去花园游玩,那里阳光明媚,真美啊!
花园里面有许许多多的花,比如:紫丁香、桂花、玫瑰,五彩缤纷美丽极了!紫丁香看上去漂亮极了,闻起来馨香扑鼻,摸起来软软的。天空碧空如洗,云朵白白的,像棉花糖一样。
花园的中间有一个池塘,白色的荷花里面包住了黄色花蕊,层层叠叠,像红色的太阳一样圆。花园有一条河,河水里面有一条小鱼和一只大螃蟹,那只大螃蟹全身披甲,划过来,划过去,样子挺威武。
花园里还有一座大风车,大风车的底下有一座小房子。大风车有五彩缤纷的颜色,红色、黄色、蓝色、绿色,绚丽极了!大风车它很大很大,在遥远的地方都能看见。
我们一直玩到了下午,该回家了,我恋恋不舍地离开了,下次我还会来这里玩的。