这儿真美作文300字三年级
【这儿真美】
苏怡戎
有的人喜欢微风习习的春天,有的人喜欢百花争艳的夏天,还有的人喜欢白雪茫茫的冬天,而我却喜欢秋高气爽、天高云淡的秋天。
早晨,我开开心心的去学校,啊!这儿真美!我沿着一条长满柳树的操场走去,映入眼帘的是这些柳树长长的枝条,像秋姑娘的头发。
我接着走,有黄色的树叶,像在空中翩翩起舞的蝴蝶,还有的像小鸡的爪子,更美的是银杏树,它的树叶像一把把小扇子,松树高大挺拔的站在那里,深秋变得更苍绿了。
校门前的花朵都凋谢了,耷拉着脑袋,好像在说:“我要美美的睡一觉了,明年我还会回来的。”
可爱的小草变成了金黄色,腰已经直不起来了,不过还是顽强的站在那里。
“叮叮叮上课了,我这才回过神来,恋恋不舍的回到了教室。
我喜欢美丽的柳条,喜欢顽强的松树,更喜欢可爱的小草。
【这儿真美】
郑雪涵
秋天是一个丰收的季节,它带给我们凉爽,带给我们香甜的果实,使我们不再饥饿。
今天妈妈带我去白塔公园,感受秋天的凉爽,你瞧,走进花园,一朵朵菊花像妹妹红红的脸颊,有的像妈妈头上的卷发,卷卷的。有的正含苞欲放,像小朋友握紧的拳头……
沿着小路,我们来到了松树林,那一年四季常绿的松树像作文一个个小战士一样站立在那里,守护着祖国大地。
走啊走,我们又来到了枫树林,远看,一片片枫树林,像着了火,近看,像有人给它们涂上了颜色。
走到尽头,我又看见了几棵高大的柳树,夏天柳树是绿油油的,到秋天就变成了金黄色。
我爱秋天,爱秋天的天,高远而纯净,我爱你,美丽的秋天!
【这儿真美】
王炜熙
在秋高气爽的深秋,秋姑娘带着五颜六色的颜料来画美丽的秋天,秋天会被秋姑娘画成什么样呢,就让我们来瞧一瞧吧!
在一个凉爽的早晨,妈妈带着我来到公园,发现公园里没有花朵的芳香,没有小草的嫩绿,没有……
公园里只有一片淡灰色的地毯,可是我仔细观察,挺胸端正的树木,白发苍苍的掉下了一根根头发,枯萎的花儿耷拉着脑袋,好像在说,我只想要好好的睡一觉,我们明年再见吧!
松树非常顽强,从翠绿的大衣变成了墨绿色的棉袄,可是不管怎样,松树还是一样顽强的站在那里,他那叶子像尖尖的针一样。
花姑娘把秋画的如此美丽!
菊花,秋姑娘画的格外认真,雪白的,淡黄的……
果树上果实累累,红彤彤的大果子,就像一个串着五颜六色的珍珠项链。
我爱秋天,秋天让我恋恋不舍,秋天带给我美好,希望秋天可以一直这样,一直这样。