我家的小菜园作文
我的童年就是在菜园里度过了,在菜园里,有许多许多有趣的事,现在想起来都还是历历在目记忆犹新。
奶奶喜欢种菜在菜园里他种了好多好多的菜都长长的豆角,有圆圆的的西红柿,还有红红的辣椒,以及,很大很大的包菜,总之菜园里,应有尽有,亲爱的奶奶种了很多很多的东西,在这里,我不仅学到了很多,也体验到了很多有趣的事情。
小时候我跟着奶奶住,奶奶常常带我去菜园里,他挑着一担水然后去菜园里浇水,我就跟着他她扛着浇水的工具,慢慢的走在后面。到了菜园里,奶奶,小心地把水桶放在了地面上,然后,他把扁担也放了下来靠在树干上,我把浇水的工具的给她,奶奶小心翼翼的将水浇到了菜的根部,菜在水的滋润下,慢慢的长大了。而我也跟着奶奶学到了很多知识。见识了很多有趣的事情。
我家的菜园留下了我许多的童年故事,带着这些每年的回忆,走进学校,我要好好学习,将来賺更多的钱让奶奶不用种菜,不用那么辛苦!