小菜园
我们班有一个专属的小菜园,每当金秋时节,就会结出果实,今年也不例外,瞧,小菜园又是硕果累累呢。
我们种的小辣椒成熟了,老师用水壶给它们浇了浇水,小辣椒分着一个个的小组,一个小组就有十几个辣椒,有的一组全都是绿色的,几乎与叶子融为了一体,有的已经变得火红火红的,尽管它们藏在叶子间,但是都逃不过我雪亮的眼睛,一眼就能找到它。一个个的小辣椒像是组成了一朵花,有红花瓣,也有绿花瓣。
还有一个小屁孩,他们就是刚发出来的小芽芽,有的同学说它像豆芽,有的同学说像一只蝴蝶,真是可爱极了!
菜园真是太奇妙了,不仅见证了它们的成长,还有丰收的味道呢!