我和石乐馨是最好的朋友,因为我们从下一起长大,而且每次我和石乐馨玩的时候我都觉得很开心。我们也有很多共同点,所以我非常喜欢和石乐馨一起玩。
有一天,我发现了石乐馨一件和奇怪的事情,她老是脸红。于是我就问她:“石乐馨,你的脸怎么老是红红的呢”?石乐馨就回答我说:“因为我老爱吃苹果,所以脸就像苹果一样红”。我觉得她的这个回答太有趣了。
有一天,我在石乐馨家和她一起玩了“床上大战”的游戏。你们知道我们是怎么玩得吗?我们是这样玩的:我们互相抢床上的枕头和被子,然后我们用被子当保护我们的东西,用枕头当武器来扔向对方。只要枕头扔到对方那里,对方就算背打伤一次,同时,对方还可以捡起枕头,当自己的武器。这个游戏我们玩了好久,玩得非常非常的开心。
还有一天,石乐馨到我们家来玩。玩给芭比娃娃煮饭、换衣服的游戏。我妈妈也参加了游戏。游戏中,我们每个人都要控制一个芭比娃娃,帮她们换衣服、洗澡、做饭、喂饭、刷牙、梳头等等,还要学芭比娃娃聊天和上床睡觉。我和石乐馨都觉得当小孩子的爸爸妈妈很有趣,我们也不知道为什么。