我们班有一个既幽默又乐于助人的同学。他,有高挺的鼻梁,长着一双水汪汪的大眼睛,扁平的肚子,走起路来一摇一摆像个机器人。他叫艾林锋,是我们班主任的小助手,人称“幽默大王。”
说起他的幽默,那真的是无与伦比啊!有一次下了课的时候,他跑到我座位前给我一张纸条,让我大声地读出纸条的内容。我润了润嗓子,大声地说:“暗石竹,暗石竹,暗石一条大春竹!”原意是俺是猪,俺是猪,俺是一条大蠢猪。话音刚落,逗得全班同学前俯后仰,哈哈大笑起来,我也不好意思地笑了起来。
他不但幽默搞笑,而且还乐于助人。
这就是我幽默而又乐于助人的同学,这就是我的好朋友——艾林锋,谢谢你带给我们这么多的快乐和温暖!