父母的爱作文
上一星期,我的喉咙又发炎了。妈妈带我去新兴街的妇幼保健医院看病。妈妈带我到医生那看,看完后妈妈去划价交钱取药,取完药带我上楼去医护室打针,因为这次发炎有些严重。
到了医护室,医生开始给我打针了,我趴到妈妈的腿上,当针扎进我的屁股时很疼,疼的我留下了眼泪。打完针后,妈妈把我抱在怀里,安慰我说:“不怕,齐齐最勇敢!”我坐在妈妈的腿上休息了一会儿,不是那么疼了。刚打完针时,我的腿似乎不能动了,休息过后,我在妈妈的陪同下,慢慢的走下楼,我们一齐回家了,妈妈害怕我的喉咙不好,又给我煮了些特制的“水”,每一天妈妈都让我带上一瓶,过了几天,我的喉咙最后好了。我好想对妈妈说:“妈妈,我爱你,谢谢你——妈妈!”
我爱我的妈妈,妈妈我要好好报答你!