爸爸妈妈的爱作文200字
有一次,我在练二胡。拉了一首歌觉得很好听,所以就给爸爸演奏,我拉完了爸爸开心的对我说:“你拉的真好听,和电脑上的人拉的一样好听。”我开心极了也得意极了。我想:爸爸都表扬我 了,妈妈听了一定更会夸奖我的。所以我又拉了好几遍等妈妈回来。妈妈快回来了,但我的心情久久不能平息,因为我想让我的妈妈听到我拉的二胡很好听。妈妈回来了。我便让妈妈到我旁边坐下听我 拉二胡。我拉完了。妈妈听了之后气愤的说:“你拉的什么一套啊?乱糟糟的,这像一首歌曲吗?”我伤心极了,便跑回了我的房间。但是我知道,妈妈不希望我太自满、自傲,爸爸是想让我不自卑。