那一次我流泪了作文
每个人都流过泪,有的人流下的是感动的泪;有的人流下来的是悲伤的泪;有的人流下来的是怀念的泪;而我这一次流的泪是感动与怀念的泪。
奶奶在我七岁左右时就已离世了,但奶奶的味道却在整个家里荡漾开来——奶奶的香水依旧在我的秘密箱里。因为这里面不光有奶的味道,还有奶奶对我的爱。这天,我翻找奶奶离世之前她留下来的相册——因为它记载着奶奶一生的历史。这本相册,妈妈很多次说要替我保管,所以我总是把他小心翼翼的捧在怀里,生怕妈妈抢走它。
今天,在我翻看之前,我特意把门关上,因为每当我翻看它时,总会掉下几颗“银豆子”。每幅照片旁边都会有奶奶写下来的话。这次,我又看到了那段感人的历史,我的眼眶里充满了泪水,为了不让泪水掉下来,我擦干了眼泪。但我的眼睛好像要给地球提供水分一样,不停的往外涌,好似喷泉,止不住水。我实在忍不住了,用小被子蒙上脑袋,“呜呜”地哭了起来。枕头好似也为我伤心,它已经湿润了。这时,我停止了哭声,因为我又闻到了奶奶的味道。我心想:是不是奶奶听到了我的哭声要我做一个坚强的女孩子,让奶奶在天堂里也活的开心。
奶奶的味道让我回味无穷。奶奶对我的爱,让我难以忘掉。再一次,我流泪了,我哭的那么伤心,难过……