我的生活作文
星期天,爸爸对我说:“爸爸教你学电脑,好吗?”我高兴地跳起来,喊着说:“太好了,我学。”
因为,这正是我梦寐以求的。可是我能学会吗?先学会英文26个字母。英文字母在键盘中可不是按顺序排列的,我开始练习打字母,一练就一个上午,经过刻苦努力,我终于闯过这一关了。我又开始学查目录、拷贝、排版、输入……有时候为了学一个“命令”,要背三四遍才能掌握它。有一次,我打了一个表格,打了两个小时都没打完。妈妈让我别打了,可我就要打,打了一遍又一遍。功夫不负有心人,经过一个多小时的努力,终于打出来了,我心里甭提多高兴了。现在,我已喜欢上这种神秘的玩意儿-电脑了。