张翰文
一米八的个子,一对浓浓的眉毛下一双炯炯有神的大眼睛,一张口若悬河的大嘴,构成了我的“大哥大”老师。
我的“大哥大”老师一年四季总是穿着一件牛仔衣,还有一条牛仔裤,牛仔衣外面有时还会加一件黑色的外套,像一个黑社会“老大”。因此他经常被门卫拦住,然后无辜地等我们去给他解围。门卫让他换一身衣服,可是他就是不听,竟然还戴上了墨镜,唉!他可真是不知悔改啊!
开学前几个星期,我们不太了解他,以为他不是“善茬”,所以我们都提心吊胆,生怕一个不小心被他罚抄二十遍,但后来我们就不怕他了,因为他这个“大哥大”老师记忆力特别差,上午刚说过让谁抄二十遍,他下午就忘了,再加上我们同学之间心连心,不会互相举报。但他现在又发明了一种新招,谁要是调皮捣蛋,上课不认真听讲,他就让谁跑操场,而且一罚就是跑三十多圈。但是他心情好的话只要跑十几圈。
他的“大哥大”外号可不是随便起的,他的手机是“大哥大”牌的,连衣服也是!关键还是大个头。
这就是我的“大哥大”老师,你觉不觉得他十分有“大哥大”样呢?