我眼中的缤纷世界作文
世界是五彩缤纷的,一年有春、夏、秋、冬四个季节。每个季节都有自己最美的景色,我最喜欢的就是秋天的景色,尤其是秋天的银杏树。
银杏树是成都的市树,大街小巷我们都能看到银杏树。秋天,是银杏树最美的季节。叶子起初是绿中带黄,到了深秋满树都变成了金黄色,在阳光的照耀下,远远看去像一颗摇钱树。拥有自己独特纹路的银杏树叶,看上去既像贝壳、又像一把扇子。微风吹过,黄黄的树叶,像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
当银杏叶铺满街道,踩上去会听到咯吱咯吱的声响。一阵风吹过,银杏也随风起舞。人们喜欢和满地的银杏叶拍照,让它拼成了我们美好的回忆。
这就是我眼中的缤纷世界,秋天的银杏树。