我的森林之旅
一天,我好奇地来到负一楼,门一开,突然我就被带到了森林中。这个森林有点阴森,我走了一会,遇到的都是猛兽,这时,我听到背后的草丛里发出一点声音,我顺着声音走过去,没想到不是猛兽,而是两个人在丛林里生火煮狼肉。
我问他们:“你们是谁?”他们两个回答道:“我们来丛林里寻找一个古代的城堡,你难道不是因为这样才来的吗?”我说:“我不是因为这,我是一不小心才进来的,正在找出去的路呢!”他们说:“可是,这个森林里只有一个出口,那就是古代的城堡,只要进来的人就没有出去过,我们就是因为这样才来这里寻找城堡的。”我说:“既然出去需要找到那个古代的城堡,你们也要找到那个城堡,我们的目的是一样的,那我们就一起寻找那个城堡吧!”他们说:“好。”我说:“对了,说了这么久,还没告诉我的名字,我叫肖柏睿。”。“我叫唐五,我叫王子希。”我们三人握了握手,开始了我们的寻找城堡之旅。
突然我发现一个山洞,我们三个赶快躲了进去,马上用石头堵上了洞口,我们又一直往山洞里走,谁知里面竟然有很多人,他们说:“这些是那些进来了没出去的人,他们怎么在这里?”原来他们和我们一样,也是被野兽追到了这里,我问他们:“城堡是不是在这个山洞里?”他们说:“是的,可是城堡的入口有个狮子,有十个人那么大,我们不知道怎么办。”我说:“既然如此,我们所有人一起把它杀了。”大家都说好,我们所有人一共带了8颗手***,18只***,我们布置了一下就把野兽打死了。
我们回到了我们自己的世界,我的耳边传来了妈妈叫我起床的声音。原来刚刚是做梦,真是一次恐怖的森林之旅啊!