科技展作文
今天,鲁北晚报小记者团带领我们去交通科技展览馆参观。下午两点,我们准时到达交通科技体验馆。
首先,工作人员为我们讲解了交通铁路、公路以及汽车的的发展史。继续前行有好多的交通标志,有鸣喇叭、向左转、自行车通道等各种各样的交通标志。还有好多关于交通标志的通关游戏,让我们在快乐的游戏中学习了好多交通执行知识。再往里走,我们看到了一辆豪华的红色跑车和模拟的自行车跑步机。
我情不自禁地想说这是体育馆还交通科技展览馆?工作人员又带着我们去了电影院,看了一个悲惨的故事,那场电影让我知道开车一定不能疲劳驾驶、开车玩手机、酒后驾驶,否则有多少家庭从此破裂。
接下来的体验项目就更好玩了,我们进了醉酒开车体验室里面天旋地转,又进了醉酒走路体验室连站都站不稳,别说走路了。真的感觉自己喝醉了似得。根本找不到平衡,所以大人们喝了酒千万不要开车哦!
这一次体验太好玩了,又有跑步机,又有自行车,还有各种交通安全益智游戏,让我们对交通法规有了很深的认识,以后的日子里我一定用我的实际行动去改变身边的人,真爱生命遵守交通规则。