成长的故事作文
每个人都有自己的成长故事,我也有我的成长故事。接下来我就细细地描述一下吧!
我特别胆小, 白天都不敢一个人出门。
一天下午,放学回家,我写完了作业,天已经黑了。妈〈WWW.BAIHUAWEN.〉妈让我下楼去买烧饼,听完了这句话,我的头发都竖了起来。我犹豫了一会儿,便拿起妈妈给我的两块钱,穿着厚厚的大衣下了楼。不一会儿,我就走在了小路上,这条小路是没有灯的。我慢悠悠的把头伸进衣服里,就像一只缩头乌龟一样,一缩到壳里一下子有了许多安全感。
忽然,一个白影从我眼前飞了过去,我慢慢地跟着这个白影走了过去。仔细一看,唉!原来是直白猫啊!吓得我出了一身的冷汗。我继续前进,终于来到了烧饼店。我仿佛看到了佛祖下凡,给我送来了一道光明一样。我飞快地卖完烧饼,就一蹦一跳的回家了。
这个成长故事告诉我们:要相信自己,才能战胜恐惧。