长大的感觉真好作文
我步入了中学的大门,我从一个依偎在父母怀里的孩子,变成了一个坚强,独立的孩子。这些都意味着我长大了。
长大的感觉真好!长大了,我们可以有自己的思维,而不是像以前那样做什么都被父母所束缚,现在我们长大了,我们自由了,长大真好!
我的成长过程不是一帆风顺的,更不是事事称心的,虽然也有烦恼,但是我从来不会让这些烦恼所困扰我,因为我是一个生性活泼,开朗的小女孩。
说实话,在成长的路途中,我最惧()怕的一件事就是考试,因为我的数学成绩不好,每一次考下来,总是伤了自己的心,但是比我更伤心的是父母,或许失望的也是父母,那个时候失落的人将会是自己,严重点说,我觉得我会对自己失去信心。
在小的时候,我天真的生活,依偎在爸爸,妈妈的怀里,但是现在的我已经是一个破壳而出的小鸟了,我想去遨游全世界,我以前被爸妈保护着,现在我不仅要保护我自己,更要学会去保护父母,还有比自己小的人,每次去保护别人都会有一种莫名的成就感。
长大了,我们开始朝着自己的梦想一步步的前进,我们在追逐自己的梦想,但是后面支持你的永远都是父母,或许当初,爸妈为了我们也都放弃了他们的梦想,我想要长大,因为我想要更早的去保护父母,去孝敬他们。
如果,有一天我真的长大了,那么我一定要带着父母去全国各地旅游,不让他们在外面奔波,这也是成长的好处。
如果,有一天,我真的开始成熟了,那么就意味着我长大了,我该懂事了,我该去保护和帮助别人,不是为了别人夸奖自己,赞赏自己,而是为了让更多的人感受到温暖,感受到爱心。
长大的感觉或许一辈子只能体验一次,或许长大了这个字眼对有的人来说微不足道,但是对于我来说长大的感觉是美好的,长大的感觉就是有成就感的,长大了我们就拥有了世界,拥有了自我。
长大的感觉不是每个人都能体会到的,而是你要去用心感受,成长的感觉是有多么的美好,多么美妙,甚至是多么的伟大。