安徽作文300字
在这从今天是我最开心的一天。因为我和爸爸妈妈要一起去安徽玩!
我们在车上一共做了四个小时才到安徽,第一件事就是吃饭!安徽的饭菜可好吃了!我吃了两碗都不饱!等到吃完了饭,我们就去玩漂流,天下第一漂!漂得我全身都湿了,让我想到了﹕两岸茗香闻不够,溪水粼粼溪波流。笑声托起画中游,竹海如歌堪漂流。风平浪静的时候,我们就开起枪战,好多人都被击中了。漂流可算是漂好了!
我们一起去下一个地方﹕南屏村!这里有一些古代遗迹。还有一些小卖品!可是我们没买,因为这里有很多东西会坏。南平村参观完后,我们去吃晚饭去看宏村·阿菊演出,非常好看。
已经是晚上了!我们住在豪华五星级酒店(也是别墅)可高兴了!到了早晨,我们去宏村参观,宏村和南屏村差不多。妈妈给我买了一个纪念品,是个汽车。在安徽玩可真开心啊!