我在含山差不多呆了半个月,下面我将从“三好三坏”六方面来评价一下含山。
好的方面:这里的人们热情好客。我一到含山,爸爸的好朋友就特地买来新衣服送给我。爸爸单位里的同事有什么好吃的,都分给我一点。这里的人们生活非常快乐。晚上公园里灯火辉煌,人们有的在跳舞,有的在散步,有的在打羽毛球,还有的在打太极。他们的生活条件好起来了。三年前来的时候,好车不多。现在奔驰、宝马、保时捷随处可见。
坏的方面:这里狗很多。经常有狗跟狗打架,没人看管,吓得我都不敢一人走路。整个小区没有一个垃圾桶。人们的垃圾随处乱扔。比如今天中午,一个装满了垃圾的垃圾袋像***一样从天而降,发出巨大的响声,还好没有砸中我的头。前几天,我跟爸爸妈妈出去晚锻炼的时候,忽然,我的脚前方掉下来一坨“鸟屎”。仔细一看,原来是葡萄皮!真不知是哪家这么缺德。还有,大路上汽车乱停,阻挡了人们的正常行走。