运动会的作文
今天我有些兴奋,很早就就起了床,来到学校,因为一年一次的运动会要在今天举行。运动会的项目比较多,比如说,有跑步、实心球、跳高
接下来是跳高,我们班的何涛和刘世维出场了,其他班的同学有些没跳过,有些跳过了,刘世维一跳,没跳过去,何涛接着跳,也没跳过去,过了许多轮,何涛被淘汰了,下一个是刘世维,刘世维感到了压力,有压力就有动力,刘世维憋足了劲,起身一跳,终于跳过去了,我们为他喝彩。可是,接下来的几轮跳高中,也被淘汰了,当他闷闷不了的走下场时,我们安慰他不要灰心,下次运动会只要你努力,一定可以跳出好成绩。我去看排名表,发现刘世维得了第二名,我把这个好消息告诉了刘世维,刘世维非常高兴,脸上露出开心的笑容。
后来还比赛了跳远、100米跑步、800米跑步都有许多同学在今年的运动会中我什么项目都没有选上,有一些遗憾,但我希望经过我的努力在明年的运动会上出现我的身影。