我们的老师作文
王老师是我们班的英语老师,我们平日里亲切地叫她“英姐”,她的英语课我们都非常喜欢听,因为她上课幽默风趣,常常逗得班里哄堂大笑。
她的身材不是很高大,甚至可以说是很矮,反正几个老师中,她是最矮的。别看她小巧玲珑,打起人来可是毫不含糊,每当有人不认真听课在睡觉时,她就会过去给他一个如来神掌,让他从美梦中惊醒,看那同学的表情,简直就是看着都觉得疼。
王老师一头短发,就像一丛被园丁修剪得非常好的灌木,蓬松而不蓬乱。头发下面是一对柳叶眉,颇有几分秀气,再往下,便是一双乌黑的大眼睛,像两颗乌黑的宝石,深邃而又精神。
我感觉老师身上最吸引人的地方就是那对眼睛了。平常的时候,那对眼睛也就像普通的石块一样,看不出什么特别。但在上课时,那对眼睛就像两块蒙尘的玉石,被拭去尘埃,散发着属于自己的光芒。特别是当那双眼睛看过来时,你就好像被一种能探测你全身的机器扫过一般,仿佛一切都无处遁形。当她生气地看向你时,那眼神就像两道火焰,直欲把你烧成灰烬;也像两把利剑,直直插入你的心里,让你无从躲避。被她注视着,就好像被一只凶《·》猛的老虎盯上了,全身止不住得发凉。那是一对怎样的眼神啊,不看则已,一看惊人。