冬天作文
雪 冬天来了,寒冷也悄悄的袭来;不知不觉迎来了雪花纷飞和冰天冻地。
雪在空中翩翩起舞,像鹅毛一般,纷纷扬扬。雪象仙女撒下的珍珠,晶莹剔透,洁白无瑕。雪是冬天特有的蝴蝶;飞来飞去,似乎在寻找花朵。她又像穿六角形白衣裙的小精灵,在向人们展示,给万物披上了盛装。
它给大地披上了银装,给枯叶雕上了天花。有的像晶莹的薄片,有的像白亮的银针,有的像刚要张开的含羞草。.。.。.。太可爱了!她 是冬爷爷送来的礼物,是冬爷爷对我们的爱抚。 每逢下雪,远处的房子又高又白。松树穿上了又厚又白的棉袄,雪悄无声息地下着,到处白茫茫的一片,最引人注目的是雪地上那一排排五花八门的歪歪斜斜的脚印,顺着这望去,一定有个玩耍的孩子。雪花就像洁白的花朵,从天上漫天飞舞地飞下来,落在白茫茫的地上,仿佛把小草催眠了,落在的树枝上,犹如一朵朵白菊傲雪怒放。落在各种各样的房顶上,房顶显得更美丽了。雪花欢快的飞舞着,给整个世界披上了华丽的银装。一片片雪花不时飘落在我的手上、身上,凉嗖嗖的,舒服极了。
多美的雪景啊……这时,远处传来了欢快的笑声。最高兴的是我们小朋友了,因为我们可以在白茫茫的雪地上堆雪人、打雪仗……雪不停的下着,染白了整个世界。