家乡的习俗
每个人都有自己的家长,每个人的家乡都有着各自的习俗。
划龙舟充满乐趣,威风的龙头和长的身涂上了艳丽颜色,在长长的江边,无论大人小孩或是老人都驻足激情澎湃。比赛一开始观众的呐喊声就响彻云,在我旁边的男因为看不见就到让自己的亲将自己举起,因为人激烈们的喊所以选手们更加努力,手上和脖子上青筋暴起,由此可见他们很是努力。比赛结束后,大家虽然离开但激烈的场面依然刻印在心中。
每次端午节,孩子吃着粽子听着大人们讲着屈原的故事
端午节你家乡是否也是这样热闹?