云朵的作文
我喜欢蓝蓝的天空,更喜欢天空上神奇的云朵。
它们的形状千变万化。一会儿变成可爱的小鸟;一会儿变成漂亮的小姑娘;一会儿变成可怕的老虎;一会儿又变成懒惰的小猪。
它们五颜六色。有时候,云朵是火红火红的,像秋天果园里结的红苹果;有时候,云朵是雪白雪白的,像超市里卖的棉花糖;有时候,云朵是金黄金黄的,像人们种的一个个金橘。
我每天都会想,云朵到底是什么味道的呢?它应该是甜甜的吧,因为云朵是一团一团的,像棉花糖一样。也许它是苦苦的,因为云朵是乌黑乌黑的,像苦死了的药。不对不对,它更应该是辣辣的,因为云朵是火红火红的,像一袋儿辣条。
云朵可真是神奇,我真想把云朵变成鲜花,送给我的妈妈,因为妈妈养育我们不容易。
我爱你,神奇的云朵!