我崇拜歌手、周恩来、毛泽东,我最崇拜的是我外婆。
我的外婆是一位白发苍苍的老人,脸上布满了皱纹,她有一双慈祥的眼睛,脸上总是笑眯眯的,她非常勤劳,手上结满了又厚又硬的老茧,可她的思想、行动、心理不但不落后,而且还与时俱进。她经常戴着一幅老花眼镜坐在电脑前,一会儿看她的因特网上网查资料,一会儿见她在发邮件,还会淘宝。
我在听英语磁带的时候,外婆也跑过来和我一起读英语,她也不甘落后。
外婆也很爱看书,她看过的书有很多,比如:三国演义、红楼梦、西游记……她也要跟上时代的脚步。
与时俱进的外婆值得我们学习,我非常崇拜她。