我有一个梦想的作文
我从小就有一个梦想,我的梦想是能够成为一名飞行员,在我刚刚学会呀呀学语的时候,就对飞行员这个行为十分的好奇,逐渐慢慢的长大了,逐渐开始了解飞行员这个职业,对飞行员这个行业,更加的喜欢。
我今年刚刚上五年级,还是一个小学生,在班上的学习成绩中游偏上,妈妈希望我能够好好学习,将来可以做一名老师,可是我的梦想始终是想成为一名飞行员。
其实想做一名飞行员,是十分困难的。这个职业不仅要求有十分良好的身体素质,当然对知识的掌握也是有一定要求的,如果你不能通过考核,那么即便是身体素质过硬,最终也不能够成为一名合格的飞行员。
为了我这个从小的梦想,我就开始努力的,像飞行员这个职业靠拢。所以在平时的学习当中,我努力学习,努力掌握各科知识,到了课余时间,我会努力学习一些关于飞行员的知识。比如:飞机的型号,需要注意的驾驶事项等,另外除了这些知识以外,我还努力增强自己的体质,因为有一个好身体,不仅是对自己工作,对自己职业的尊重,更是对家庭的责任。
我的梦想我会一直坚持下去,无论将来我能不能成为一名合格的飞行员,这个梦想始终在我心里,我都会努力的向它去行动去努力。