我有一个梦想的作文
我有一个梦想,就是……
你也许会说:“你想成为一名科学家?”
“不是。”
“你想成为一名市长?”
“不是。”
“其实,我想当一位农场的主人。”
在我的农场里,有一个现代化的存奶库,存奶库里养着一大群牛和羊,这里有我的品牌奶“天乐牛奶”,每天我都把牛奶和羊奶运到全世界,他们为我带来巨大财富。有了这些财富,我可以建一座“希望小学”,把那些无家可归的失学儿童,请到学校里来,在这里学习与生活,让他们开心、快乐!
在我的农场里,种了许多棵葡萄树,亲爱的朋友们可以喝着由我们“葡萄酒公司”出品的鲜美诱人的美味葡萄酒,凝视着空中一眨一眨的小眼睛、聆听着小溪的水声、青蛙“呱呱呱”叫声……啊!太美了,真是生活在仙境中!
在我的农场里,还养了一大群鸡和鸭,我不用饲料喂养它们,让他们自由的生活在大自然中,这样,鸡妈妈鸭妈妈们生出来的蛋肯定既鲜美,又好吃的。
你说我的梦想能实现吗?我相信我的梦想一定会实现,从现在开始,我就朝着这个梦想努力!