我的家乡优秀作文
的田野里有各色鲜艳的花朵,有红色的、有黄色的、有紫色的……
每次我走到田野旁边的小路上都被各色鲜艳的花朵吸引了,蝴蝶和蜜蜂也被各色鲜艳的花朵吸引,蜜蜂在花朵上采粉,蝴蝶似乎在花朵上休息。
我家乡的山,山很高,很多树,有时候我会迷路。上次我和我的朋友去山上玩,还有妈妈,我们走啊走,走了很久才走了上去,我们在山上大喊大叫,这是我第一次爬山。
还有我家乡的竹子,它很翠縁,就像一眼泉水似的,它的上面有许多的叶子,把它踢弯了它又会弹回来,真有趣!
我爱你,我美丽的家乡!