森林公园景色优秀作文
听人说,漯河森林公园很好玩,所以我们决定今天去森林公园玩。
一大早,我们就起床了,吃完饭,爸爸就开着车去了。在路上,妈妈为了节省时间,把经典书拿到了车上去读,我复习了老子二十章。
到了漯河森林公园,我感觉回到了古代,我看见一家陶土店,里面都是用泥捏成的作品,有的是彩色的,有的就是原色的,有三人下棋的,有两个人是在磨豆腐,有的在练武……成千上百的作品个个栩栩如生。有的标价几万块呢,我想这谁捏的,真是太厉害了!我赶紧用爸爸的手机拍下了好多照片,准备有机会也用泥巴捏一捏。
离开陶土屋,我们又进了一家伞店,里面五颜六色、各式各样的伞令人眼花缭乱,我发现还有几个雕塑人在做伞,我还和他们合了影。
从伞屋出来,我们来到一条小吃街,我看到一个获得“诺贝尔吃货类”,而且看上去很合我口味的食品,我想让妈妈买,可他们不收钱,要在外面的账房先生那里买了卡才行。我拿着贰佰元去办了一张卡,买了好多好吃的东西,真是太幸福了!
接下来,外面还去了野人部落,房子是土垒的,上面有好多草用来防止雨水的冲刷,里面卖东西的人都穿着兽皮,脸上画的五颜六色,还带着项链,头上也有羽毛,看上去真和野人一样。
漯河森林公园一日游结束了。今天真是让我开了眼界,下午,我们才依依不舍地离开了。