介绍森林公园作文
森林公园的花草树木到处都是,不然怎么会叫呢“森林公园”呢!那里有犹世外桃源,不信你去看看吧!
走进公园,首先看到的是一座大时钟,上面刻着巨龙和万里长城,那么大的时钟一定是在告诉人们一定能够要珍惜时间。绕过时钟往里走,会有一条由小石子铺成的小路,走上去,脚上感觉麻麻的,真是不错的按摩医生。继续走,有一个小广场,那里可是孩子们最开心的地方。有滑梯,跷跷板,单杠,双杠等等。
穿过小广场,就来到了整个森林公园最美丽,最引人注目的地方,那就是人工湖。人工湖里有着碧绿的大荷叶,真像一个碧绿的大圆盘,挨挨挤挤,看不见一丁点的水。有的荷叶上还挂着一颗颗明亮的“珍珠”在荷叶间滚动,跳跃。荷花更是婀娜多姿,美丽迷人;有的荷叶像害羞的小姑娘,躲在荷叶底下;有的荷花好奇心很强,偷偷地探出一丁点头,望着这美丽的世界;还有的荷花非常淘气,只露出半张脸,仿佛在和我捉迷藏。最美丽,最炫彩的要数已经开放了的那些荷花,他们已经变成了一位位亭亭玉立的少女,争先恐后的让自己鲜嫩的花瓣一片片展现给人们。看到这美丽的景色我不禁赞叹,真是”接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红“啊!金色的小宝宝还躲在荷花的怀里做梦啊,蜻蜓把凉风徐徐的送来。中午,阳光正照,照得湖面仿佛撒了一层金粉,说不定水下还有一做水晶宫呢!
从桥上穿过人工湖,会看见一座小山,山顶的小亭子已经很旧了。站在山顶,时不时可以看见来往的火车,呜呜的火车声,好像在演奏一首夏天的乐曲。
啊,多么美丽的森林公园,多么美丽的夏天呀!