二十年后的故乡作文300字
陈朝阳
时间过的真快,一转眼就整整20多年了,我30已多岁了,
有一天,我回到家乡,河水清澈,果园里有飞机机器人摘水果,浇水,加肥料等在做事,家里有自动按摩机器呢,说快就快,说轻就轻,里面还有很多自动的东西,如果想看,就到我家来看看吧。晚上散步,还看了老同学开着3D打印汽车去旅游,后背箱很大,不用人来开,只要输入去那里,就可以平平安安到达目地地,还有电线都高级了,不触电,山路里还有求救信号,如果按上的话,它就回发射救援人员,二十年后家乡真好呀!
已以前的生活不好,现在还有高科已的东西,比以前好很多倍,现在好好呀!只有读书才能把自已的国家变强,我很喜欢家乡,可是妈妈叫我起床了,我醒了,我晚上做了一个好梦,过了一段时间,我给它取了个名子叫二十年后的家乡,我真开心!