今天是母亲节,是属于天下所有母亲们的节日。我要对母亲说一声:母亲,您辛苦了!
从小到大,有一个人一直陪伴在我的身边,她无时无刻的关照着我,无微不至的呵护着我。当我感到饥饿时,是她为我解除了饥饿;当我感到寒冷时,是她给我带来了温暖;当我感到困惑时,是她为我解除了烦恼……这个人就是我的母亲。
每当清晨的第一缕阳光升起,我便看到厨房里熟悉而忙碌的身影,那是母亲在为我做一顿可口的早餐。当傍晚太阳落下的时候,母亲还在忙碌,在繁忙的家务事里来回穿梭。
突然有一天,发现母亲老了。眼角多了几丝皱纹,头上也生了几丝银发。这就是母亲辛苦劳累的见证啊!母亲为我们付出了太多太多,可我们又能为母亲付出些什么呢?
天下最伟大的人莫过于母亲,没有了母亲,就不会有我们幸福的。家。今天,我们一定要对自己的母亲说一声:母亲,您辛苦了!