夕阳即景
傍晚,西方闪着一道光,非常刺眼,这时我知道太阳应该要落山了。吃完晚饭后,我在小区的荡秋千上面坐着,等待看美丽的夕阳西下。
看刺眼的红光照在西山时,天空好像被染成了鲜红色,异常美丽。天空出现了淡紫,淡红,大红……铺满半边天,不说太阳和植物。连旁边的云朵,我,房子,也变成了红色的精灵小可爱。
回到家里看见窗外只有小鸟的叫声和蝉的啼叫,在小院的竹林里和夕阳下。
美丽的夕阳照耀我们,在太阳边有一些云朵,你伸手一抓,它会飞走的!
夏天的微风吹过和温暖的夕阳,多么和谐幸福。
你仔细观察夕阳边,有很多线条,环绕着在夕阳边,这景观难道不令人赞叹吗?那鲜红的颜色,和刺眼的红光,那美丽的夕阳即景,是一个美丽又可爱的景观。(王静怡)