冯语欣
我的爸爸像动物园的熊。
我的爸爸有着强壮的手臂和宽阔的肩膀,感觉十分有力量。我的爸爸的睡觉程度和饭量都很惊人。他的肚子里好像有一个无底洞,吃饭的时候,只要有他,总能吃个精光。他很能睡,可以从第一天晚上睡到第二天中午能!
小时候,记得有一次,爸爸和妈妈吵架了,爸爸把我的玩具打碎了,我又心疼又害怕,心疼的是我的玩具碎了,害怕的是爸爸发火时很可怕。还有一次,我过生日,他说有事不能陪我,我很难过,等他回家后,他送了我最喜欢的娃娃,我开心极了。
我的爸爸真的很像一头熊。