刘宇涵
我生活在一个幸福的"动物园"中,""动物园"里一共有四种动物,分别是∶爸爸、妈妈、姐姐、还有我。在这里,每个动物都会和平相处,不信你看。
我的妈妈像一只大公鸡、一天到晚叨个不停。每天,当我还在做美梦时,突然听到妈妈大喊道∶"涵涵,起床啦!太阳晒屁股了。"我赶紧从床上爬了起来,刷牙洗脸,正准备吃早饭时,妈妈又开始催着大喊∶"快点吃,上学要迟到了。"我赶紧吃完早饭上学去了。总之,妈妈一天到晚说得最多的就是∶"写完作业了吗?""作业检查了没有?""上课做了笔记吗?"等等。
我的爸爸肚子很大,憨憨的,像一只熊。每天爸爸一下班,回到家就坐在沙发上看手机,但爸爸工作时还是很认真的。
我的姐姐腿很长,跑得也很快,像一只丹顶鹤。每次姐姐看到我喜欢的玩具,就喜欢逗我,她就会跑到我前面去,把玩具举得高高的,害得我怎么也拿不到,我越生气,她就越高兴。
我呢,喜欢爬杆,像一只猴子。学校里的双杆,单杆等等,我都爬过,我们学校就没有体育器材是我没爬过的。
欢迎你们到我的动物园来玩,不要门票哦!