吴瑾瑶
我家是一个有趣的"动物园",就让我变成小导游带你看一看"动物园"里有什么吧!
我的爷爷是家里地位最高的,可是爷爷对我们可温柔了,但不过没有到溺爱那种温柔,活像一只老斑马。我爷爷很讨厌苍蝇,斑马也和爷爷一样,用尾巴赶走苍蝇,我爷爷头发中间茂盛,两边稀疏,不用问也和斑马一样,爷爷还和斑马一样为人民做贡献呢!爷爷在动物园就等于斑马。
我爸爸的妈妈,也就是奶奶,她性格温和,但是不会不打我,奶奶有一头卷发,很爱吃青菜,她有一双细细长长的腿和细细长长的手,可就是身体胖了点,她这些特征符合一个动物,那就是绵羊,奶奶在动物园就是绵羊啦!
接下来就是爸爸,爸爸像一只丹顶鹤,为什么呢?一是爸爸最喜欢穿白色的衬衫,像丹顶鹤身上白色的羽毛。二是丹顶鹤有细细长长的腿,我爸爸也有大长腿。三是我爸爸又瘦又高,丹顶鹤也一样。我爸爸是一只丹顶鹤。
我妈妈是家里最凶的人,还偏心,像一只偏心的母老虎,妈妈本来就是属虎的,这让她更像母老虎了。"瑶瑶!"妈妈大吼一声,我身边仿佛有一只老虎,我吓得双腿发软,妹妹小声地叫了一下∶"妈妈。"妈妈立马去陪妹妹温柔地说话,真像一只偏心的母老虎。
这就是我的"动物园"!