谭景卿
动物园里各种珍稀动物同学们都已非常熟悉,今天我给大家介绍我是生活在怎样一个动物园里吧!
我的爸爸是名著里的孙悟空,因为爸爸不仅能把自己的工作安排得井井有条,还能做出各种美食,在生活中也是想方设法地逗我开心、快乐。在我心中爸爸就像七十二变的孙悟空。
我的妈妈呢?她对我的爱很像狗狗,对我很忠诚,从不欺骗我,让我很踏实。但她发起脾气来简直牛气冲天,正如庙里大师说∶"刀子嘴,豆腐心",所以弄得我有时也不知所措。常常问她∶"妈妈,你爱我吗?"我呢?你们都知道,既像勤劳的小蜜蜂,学这学那忙不赢,但是写起字来又慢得像蜗牛。
这就是我家动物园的成员。