新的学期作文
哎呀!新的一个学期又来了,我也是小学六年级的学生了。可是我面对的压力却一天天的加大,然而面临的却是毕业,太紧张了,毕竟平时没有这样过紧张。
就这回一单元的考试来说,我虽说考了九十几分。但我怎么也好不起来,因为全班有十多个考上了九十几分的,而且我是最讨厌考试的,每次都会提心吊胆的,担心自己会考炸。咳,下个星期二又要考试了呜呜太倒霉了。天天语文老师都喊我们抄抄抄,真是烦死了。本子天天都在用,笔也天天在换,特别是红笔,老师叫我们改错用红笔,天天都有一大堆的作业要改错,我们都要累死了。
有谁能帮我呀!